Еще на один уровень ближе к Поднебесной!

Кадеты Артур Гарипов, Рустам Гарипов и Андрей Фролов, изучающие китайский язык как первый и как второй иностранный язык, успешно сдали стандартизированный квалификационный экзамен по китайскому языку на 2 и 3 уровни.

В Институте Конфуция при МГЛУ  кадет 3 курса Андрей Фролов (10Е класс) выполнял письменный экзамен HSK-3 уровня и справился на отлично, что доказывает наличие именного сертификата с красной китайской печатью (277 баллов из 300).

Кадеты 2 курса Артур и Рустам Гариповы (9А класс), изучающие китайский как второй иностранный, сдавали экзамен в городе Екатеринбурге на базе УрФУ на второй уровень. Рустам набрал 199 баллов из 200 возможных, а Артур –193 балла.

Очень важно, что сертификаты HSK признаются в любой точке мира, являются документом государственного образца Министерства образования КНР, признаны на международном уровне и отвечают требованиям, предъявляемым к языковым экзаменам. Квалификационный экзамен на знание китайского языка является единственным средством аттестации иностранных обучающихся.

Удостоверяющий документ показывает, что кадеты вместе с преподавателем по китайскому языку Е.А. Налетовой серьезно подошли к подготовке к экзамену.

Поздравляем кадет Оренбургского ПКУ!