Дан старт Евразийской лингвистической олимпиаде!

Внимание! Внимание! Внимание! Всем кадетам, которые хотят проверить свои знания по английскому, китайскому, немецкому и французскому языкам, необходимо принять участие в Евразийской лингвистической олимпиаде.

Приказом Минобрнауки России «Об утверждении Перечня олимпиад школьников и их уровней на 2018-2019 учебный год» Межрегиональная олимпиада школьников «Евразийская лингвистическая олимпиада» внесена в перечень олимпиад школьников на 2018-2019 учебный год и ей присвоен второй уровень.

Евразийская лингвистическая олимпиада определяет способных школьников в гуманитарных науках, она включает два обязательных этапа. Отборочный этап проходит в дистанционном режиме. Для участия кадетам необходимо зарегистрироваться, получить задания в личном кабинете и выполнить их. На решение заданий отводится определенное время: для 7-8 классов два часа, для 9-11 классов три часа.

%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%b0Победители и призеры отборочного этапа допускаются к участию в финале. Заключительный этап проходит очно на региональных площадках, расписание и места проведения организаторы публикуют на официальном сайте олимпиады.

Кстати, только в Евразийской лингвистической олимпиаде можно выступить со знанием китайского языка, что прибавляет баллов к ее популярности. Ведь данная олимпиада определяет не только знание иностранного языка, но и общий уровень знаний и эрудиции.

На странице https://olimpiada.ru/activity/5003 можно найти актуальную информацию.

Пожелаем удачи кадетам, мечтающим покорить Евразийский олимп!